tutu.transy-msk.su
Петя 24.02.2024
Красивый член
tutu.transy-msk.su
23.02.2024
Так хочу её сперму
tutu.transy-msk.su
Сергей 22.02.2024
Всё отлично, мне понравилось!
tutu.transy-msk.su
Анюта 21.02.2024
Приветик всем ) Я на гормональной терапии ) грудь первого размера,растет с каждым днём ,но при этом не проблем со стояком и обильным окончанием волосы свои ) я не кроссдрессор.
tutu.transy-msk.su
Олег 21.02.2024
Был несколько раз Лучшая, сладкая, нежная Не хочется уезжать В жизни даже лучше чем на фото
tutu.transy-msk.su
Анатолий 20.02.2024
Очаровательная девочка, стройная и подтянутая, нежная шелковистая кожа, круглая попка и комфортный отлично стоящий сюрприз. Шикарный минет, активную и пассивную роль исполняет на отлично, очень сладко стонет в процессе... Хорошо говорит по русски, есть о чем поболтать после. Встречей очень доволен, обязательно вернусь, чего и вам желаю!
tutu.transy-msk.su
Владимир 16.02.2024
Луиза Встретила в чулках с висячим членом. приказала мне встать на колени и начала шлепать членом по лицу и губам.... Я схватил её за ягодицы и услышав фразу давай соси ШЛЮХА, подчинился её приказу и стал заглатывать её уже набухший член! Трахала меня в рот минут 10 и кончила прям в глотку, приказав всё проглотить! После сама искусно отсосала и я удалился
tutu.transy-msk.su
Влад 15.02.2024
Милашка😀 так бы соснул ей и слизал её ëгурт 😛
tutu.transy-msk.su
Дима 13.02.2024
Все как на фото , трахает шикарно и кончила в рот . Эрекция супер. Доминирует очень властно . Живет одна не кто не мешал. Советую!
tutu.transy-msk.su
Влад 13.02.2024
Писец у неё шланг 🙂хочу его полировать😘
tutu.transy-msk.su
Влад 13.02.2024
Бля..... Какой сладкий у неё 👌с венами и яйца отпадные 😛
tutu.transy-msk.su
Дима 07.02.2024
Красивая, стильня, умная. В активе все отлично. Твердый член, которым умеет работать. Как всегда кончила мне в ротик
tutu.transy-msk.su
Димон 06.02.2024
Нет она не работает
tutu.transy-msk.su
Алексей 06.02.2024
Хочу посетить, но отзывов нет, есть кто был у нее?
tutu.transy-msk.su
Влад 05.02.2024
Аххххуенная колбаса у неё 😃
tutu.transy-msk.su
ян 04.02.2024
Кто нибудь знает, принимает она сейчас или нет?
tutu.transy-msk.su
Олег 04.02.2024
был кто?
tutu.transy-msk.su
Фанат Зары 02.02.2024
Фото Зары, гуляют по всем фейковым аккаунтам. Не верьте, это фейк
tutu.transy-msk.su
ААА 31.01.2024
Очень красивая и стройная. Член крупный в попу не влез, ноя не особо хотел. Зато насосался и нализался вдоволь, вылизал ей попку, промежность,яички. Кончила в рот. Фото ее, но сейчас она вся в татуировках.
tutu.transy-msk.su
Рамон 28.01.2024
Был кто?
tutu.transy-msk.su
Влад 26.01.2024
Да фигурка зачёт 👌и член аппетитный 😛ручки наманикюрены! С удовольствием бы взял у неё ☺
tutu.transy-msk.su
Серега 25.01.2024
Был у Дианы, нормальный вариант. Предложила чай кофе. В постели старается. Член хороший, трахает хорошо. Сосет тоже хорошо :)
tutu.transy-msk.su
Joey 23.01.2024
Did a video call. Doesn't match at all. Real girl has a big nose and black hair.
tutu.transy-msk.su
Юрий 20.01.2024
Фото не соответствует вообще,переодетый мужик
tutu.transy-msk.su
Антон 18.01.2024
Такой член красивый... его так классно сосать! Трахнул её в попку раком, потом она меня )
tutu.transy-msk.su
Жека 18.01.2024
Написано-грудь 1,а на фото грудь 3.
tutu.transy-msk.su
Немо 13.01.2024
Не ведитесь. Зашёл в гости, в место транса что на фотках какой-то восточный мужик с париком на голове и щетиной на лице
tutu.transy-msk.su
Васька 13.01.2024
предоплату просит, если не соглашаешься, обзывает виртом и в бан.
tutu.transy-msk.su
Алик 07.01.2024
Чёткая, с хорошим болтом, старается угодить, одним словом молодчинка
tutu.transy-msk.su
витя 05.01.2024
бесполезная анкета ! уже второй месяц трубу никто не берёт!!!
tutu.transy-msk.su
Мелен 03.01.2024
Ты случайно с кем-то меня не перепутал или не перепутала?
tutu.transy-msk.su
Мелен 03.01.2024
Лет десять назад, работала за казанским вокзалом. С другими трансами. За железнодорожным мостом, напротив гостиницы. Там брали ее частенько, тогда были длинные белые волосы /парик/ естественно. Постоянно их расчесывала. Неплохая была, исполнительная. Немного капризная, но за деньги днлала все.
tutu.transy-msk.su
Серж 02.01.2024
Кто был у неё не фейк?
tutu.transy-msk.su
Тони 01.01.2024
Договориться трудно ! Долго отвечает ( странный тип ,балабол
tutu.transy-msk.su
Dron 01.01.2024
Писюн прифотошоплен
tutu.transy-msk.su
Sergio 31.12.2023
Очень понравилась... Образ, как на фото в юбочке и гольфах есть?)
tutu.transy-msk.su
Костя 30.12.2023
Реальный XXL...был когда в районе делового центра встречалась. Всё супер, активная, доминирует,если попросить. Снова к ней хочу)
tutu.transy-msk.su
Знающий. 30.12.2023
Это хохлушка Катя. Работала раньше на Маяковской. Сейчас не живет тут. Анкета фейк!
tutu.transy-msk.su
Честный 30.12.2023
От Михаила отзыв фейк. Это Екатерина Петрова из УК и она не живёт в РФ уже много лет, не тратьте своё время на лживую анкету.
tutu.transy-msk.su
Колька 28.12.2023
Классная! Кто был? Напишите как она?
tutu.transy-msk.su
Лолита 28.12.2023
Добрый день, Рамон! Отвечу на все Ваши вопросы в сообщении по ватцапу. Здесь не чат, а раздел для хороших отзывов :-))
tutu.transy-msk.su
Женат 26.12.2023
Жена меня любит иметь игрушкой и мне нравится как она меня любит игрушкой в попку в женском образе и делает на ночь своей шлюхой и, я приехал на часок к этой прекрасной девочки, вот она то мне показала как нужно правильно делать из мальчика в девочку и моя попочка ощутила настоящий член и я просто как сучка кончала и очень сильно хорошо была отрахана, и теперь только к тебе моя госпожа
tutu.transy-msk.su
Сиси 25.12.2023
Кристиночка спасибо за то что ты из меня сделала девочкой и я просто кончала не трогая свою член
tutu.transy-msk.su
Гарик 25.12.2023
Оплатил видос и фото .. сбросила какое-то порно ,, с не понятно с кем… не ведитесь
tutu.transy-msk.su
Хочун 25.12.2023
Как дозвониться? Ты уехала из Москвы?
tutu.transy-msk.su
Рамон 25.12.2023
А какова стоимость вопроса?
tutu.transy-msk.su
Рамон 25.12.2023
А какова стоимость вопроса?
tutu.transy-msk.su
25.12.2023
Кристиночка это чудо, много раз сосал ее длинный упругий член, вылизывал яйца и попку, она ебала меня в рот и в жопу, она очень темпераментная.
tutu.transy-msk.su
Розалина 23.12.2023
Я буду рада вас снова видеть 😇
tutu.transy-msk.su
Рома 22.12.2023
Очень классная. Ласковая. Вкусная. Красивый член. В жизни лучше, красивее и женственее
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.su
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик